Trutzhavener Feldküche

Weihnachtsbankett 2007

Das Eine folgt dem Anderen

Roggen-Dinkel-Brot
Weizen-Dinkel-Brot
Weizen-Grünkern-Brot
mit Salz, Zucker und Pfeffer gebeiztes Rindfleisch
Rinderhüfte mit Meerrettich und Rosinenbrot gefüllt
Möhren-Spätzle-Eintopf mit Ingwer und Koriander
karamelisierter Grünkohl mit Pfefferwurst und Räucherbauch
Gänsebrust mit Maronen-Honig-Kruste
Hähnchen mit Füllung aus Aachener Printen und Birne
Blätterteigpasteten mit Möhren-Sahne-Zimt-Füllung
Spinat-Fischsuppe mit Krebsen und Krabben
Lachsforellen mit Minze und Petersilie
Röstfleisch von Rind und Schwein mit Backobst, Salbei, Ingwer, Mirabellen und Heidelbeeren
Pastinakenmus fritiert
gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln, Apfel und Salbei
Steckrüben in Wein gegart mit Ziegenfeta
Wirsing und Rettich gebraten mit Meerrettich
Zuckerschoten gebraten mit Amaretto
Mangold gebraten mit Wein und Mohn
Fenchel gebraten mit Malzbier
Lauch gebraten mit Sahne
kleines Omelett aus Ei und Mandeln
ganzer Schinken, gekocht und gebacken
in Butter gebratener Weizen
Trockenobstkompott mit frischen Äpfeln
pochierte Birnen mit Honig-Haselnuss-Füllung
Butterkuchen mit Haselnüssen und Mandeln