MA-Handwerkermarkt in Syke 2007
Appetitmacher
Roggen-Hefebrot
Moretum
zweierlei gebeiztes Fleisch
Käse-Ingwer-Mettbällchen mit Mandelpanade
auf Aprikosenfruchtsoße
Räucherfisch auf
Zwiebel-Senf-Meerrettich-Soße
Gegen den ersten Hunger
Grützwurst
Blutwurst und
Leberwurst auf
Sauerkraut
gebratenes Huhn in
Zimtsoße
Schmorgurke-Birnen-Ragout
Spätzle mit
Würzzucker und
Kräutern
Gegen den Haupthunger
Lammkeulen mit
Pflaumen gefüllt
Kürbis mit
Flußkrebsen und
Lachs
Gebratene Entenbrüste auf
Apfel-Zwiebel-Feigenragout
Kasslerbraten auf
Weizen mit
Fenchel und
roten und weißen Rüben
Möhren und Bohnen in Honig gebraten
Abschluß
Apfel-Zwetschgenkompott
Mascarpone-Grießbällchen mit
Honig und Mohn
Römischer Wasser- und Honigmelonensalat