Trutzhavener Feldküche

MA-Handwerkermarkt in Syke 2007

Appetitmacher

Roggen-Hefebrot
Moretum
zweierlei gebeiztes Fleisch
Käse-Ingwer-Mettbällchen mit Mandelpanade
auf Aprikosenfruchtsoße
Räucherfisch auf
Zwiebel-Senf-Meerrettich-Soße

Gegen den ersten Hunger

Grützwurst
Blutwurst und
Leberwurst auf
Sauerkraut
gebratenes Huhn in
Zimtsoße
Schmorgurke-Birnen-Ragout
Spätzle mit
Würzzucker und
Kräutern

Gegen den Haupthunger

Lammkeulen mit
Pflaumen gefüllt
Kürbis mit
Flußkrebsen und
Lachs
Gebratene Entenbrüste auf
Apfel-Zwiebel-Feigenragout
Kasslerbraten auf
Weizen mit
Fenchel und
roten und weißen Rüben
Möhren und Bohnen in Honig gebraten

Abschluß

Apfel-Zwetschgenkompott
Mascarpone-Grießbällchen mit
Honig und Mohn
Römischer Wasser- und Honigmelonensalat