MA in Rahden 08
Erster Gang
gebeiztes Rinder- und Schweinefilet
Sellerie und Möhren in Honig und Rotwein mariniert
Fenchel in Honig und Weinessig mariniert
Rote Beete in Essig und Zimt
Zwiebel-Salzhering-Creme
Moretum
Mandel-Zimt-Creme mitHonig und Pfeffer
Roggenvollkornbrot mit Mandeln
Roggen-Weizen-Brot
Roggen-Weizen-Mohn-Brot
Fladenbrot vom Feuer von Mike
Zweiter Gang
Seezungenfilets in Zitrone mariniert
mit Dinkelmehl gebraten
Hühnerbrustfilets in Pfefferpaste mariniert
mit Roggenmehl gebraten
Roggenpfannkuchen mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllt
Dritter Gang
Gekochter ganzer Pökelschinken
Blätterteigpastete mit Spargelfüllung auf Heidelbeeren
Hirserisotto mit Zwiebeln und Fenchel
Honigmelone, Birne, Apfel mit Zitronensaft und -filets
übergossen mit Dressing aus Honig, Ingwer, Anis, Pfeffer
Vierter Gang
Schichtspeise aus Karamelcreme,
Heidelbeeren, Kirschen und Honigkuchenpaste
Dickmilch mit Honig verrührt
mit frischen Himbeeren und Haselnusskrokant