Trutzhavener Feldküche

MA in Rahden 08

Erster Gang

gebeiztes Rinder- und Schweinefilet
Sellerie und Möhren in Honig und Rotwein mariniert
Fenchel in Honig und Weinessig mariniert
Rote Beete in Essig und Zimt
Zwiebel-Salzhering-Creme
Moretum
Mandel-Zimt-Creme mitHonig und Pfeffer
Roggenvollkornbrot mit Mandeln
Roggen-Weizen-Brot
Roggen-Weizen-Mohn-Brot
Fladenbrot vom Feuer von Mike

Zweiter Gang

Seezungenfilets in Zitrone mariniert
mit Dinkelmehl gebraten
Hühnerbrustfilets in Pfefferpaste mariniert
mit Roggenmehl gebraten
Roggenpfannkuchen mit Ziegenkäse und Kräutern gefüllt

Dritter Gang

Gekochter ganzer Pökelschinken
Blätterteigpastete mit Spargelfüllung auf Heidelbeeren
Hirserisotto mit Zwiebeln und Fenchel
Honigmelone, Birne, Apfel mit Zitronensaft und -filets
übergossen mit Dressing aus Honig, Ingwer, Anis, Pfeffer

Vierter Gang

Schichtspeise aus Karamelcreme,
Heidelbeeren, Kirschen und Honigkuchenpaste
Dickmilch mit Honig verrührt
mit frischen Himbeeren und Haselnusskrokant