Trutzhavener Feldküche

Syke '08

1. Gang

Hühnchenfiletröllchen mit Apfel
mit Dill und Schnittlauch gebeiztes Schweinefilet
Hühnerfleischsalat mit Rettich, Zwiebeln, Himbeeressig, Estragon
Moretum
Matjestartar mit Apfel und Petersilie
Roggenvollkorn-Dinkel-Brot
Weizenvollkornbrot
Kräuterbutter mit Salbei, Estragon, Koriander, Knoblauch

2. Gang

Hasenpfeffer aus Hasenkeule und Kaninfilet mit grobem Pfeffer und Koriander
Birnen und Bohnen mit Bohnenkraut
gebratener Wildlachs auf Ingwer-Senf-Rotkohl

3. Gang

Kasslerbraten mit Mangold und Stachelbeeren
Mufflonkeule mit Äpfeln geschmort mit Petersilie und Estragon
Kürbis, Möhren, Schmorgurken, süß-sauer

4. Gang

Milchweizen
Pflaumenkompott mit einem Hauch Pfeffer
Karamel-Mandel-Creme