Trutzhavener Feldküche

MA-Weihnachtsbankett '08

Erster Gang

Kräutersalat mit Rauke, Petersilie, Melone, Apfel, Ingwer, Minze, Zitrone, Honig, Pfeffer
Eier-Küchlein mit Lachs und Datteln
Pasteten mit Füllung aus Ziegenkäse, Honigkuchen, Zwiebeln und Parmesan
auf einer Soße aus Rote Beete, Rotwein und Thymian
mit Zucker, Pfeffer und Salz gebeiztes Schweinefilet
Moretum
Roggenvollkorn-Dinkel-Brot, Weizenbrot

Zweiter Gang

Ragout aus Schweinenacken mit gekochten und frischen Birnen
Fischfiletröllchen mit Lebkuchen und Dill
Brei aus Kürbis und Pastinaken
gebackener Kräuterquark mit Mandeln und Zuckerkruste

Dritter Gang

geräucherte Forellen, gefüllt mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig
mit Stachelbeeren und Mohn marinierter Kalbsrücken, niedrigtemperaturgegart
Eier und Orangenfilets in Pfeffer-Orangensoße
gebackene Schweinebauchscheiben mit gebackenen Gambas in Schale mit Knoblauch
in Honig gebackener Ziegenkäse mit Mandeln

Vierter Gang

Eier-Küchlein mit Äpfeln und Amarettini
Früchtebrot mit einer Soße aus Würzwein und Marzipan