Trutzhavener Feldküche

MA-Weihnachtsbankett 2009

Vorspeisen

helles Haselnussbrot, Meklenburger Graubrot, Rosmarinbrot, Bio-Dreikornbrot
mit Lachs, Dill, Ziegenfeta und Honig gefüllte Eierpfannkuchen
Moretum (römische Käse-Knoblauch-Creme)
Walnussbrot mit Ziegenfrischkäse und Waldhonig überbacken

Warme Vorspeisen

Wachteln und Flugentenbrustfilets mit Trockenpflaumen und Schinkenspeck gebacken
mit Rosinen und Petersilie gefüllte Calamaretti
Ziegenfeta mit Pfirsich, Senf und Salbei gebacken
Backfisch aus Rotbarbenfilets mit fritierten Eierteigstäbchen

Hauptgang

gebackener ganzer Lachs mit Äpfeln und Mandeln
Rotkohlrouladen, gefüllt mit Basmatireis, Zwiebeln, Mandelmehl und Knoblauch
Mit Backobst, Mohn und Honig gefüllter Rippenbraten
Hirschrücken auf gekochtem Weizen mit Blaubeeren, Rosmarin, Minze und Rotwein

Nachspeisen

Mit Streuseln überbackene Zwetschgen mit Slibovitz
gestoßenes Eis mit Mandel- oder Zimtsirup und Kirschensaft aromatisiert
mit Äpeln, Mandarinen und kandiertem Ingwer
Marzipanstollen