Trutzhavener Feldküche

MA-Weihnachts-Bankett

Lachspastete auf geliertem Blaubeerspiegel

1. Gang : Vorspeisen

Moretum
Zweierlei gebeiztes Fleisch
Dreierlei geräucherter Fisch
Zweierlei Brot
Schmalz mit Zwiebeln und Äpfeln

2. Gang : Ragouts

Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Essigbirnen
Eier in Senfsauce
Rotkohleintopf mit Nüssen
Gemüseweizen mit Lauch
Dicke Bohnen mit Tintenfisch und Zwiebeln

3. Gang : Hauptgerichte

Ente entbeint gefüllt mit Spinat und Käse
Forelle geschichtet mit Meerrettich und Möhren
Gefüllte Schafkeule mit Kräutern und Honig
Gebratener Kohl
Pastinakenmus
Spaghettikürbis gebraten
2 verschiedene Saucen

4. Gang : Nachspeisen

Mandeltortelett
Früchte-Honigkuchen
Milchweizen mit Zimt-Honig