MA-Weihnachts-Bankett
Lachspastete auf geliertem Blaubeerspiegel
1. Gang : Vorspeisen
Moretum
Zweierlei gebeiztes Fleisch
Dreierlei geräucherter Fisch
Zweierlei Brot
Schmalz mit Zwiebeln und Äpfeln
2. Gang : Ragouts
Zweimal gebratenes Schweinefleisch mit Essigbirnen
Eier in Senfsauce
Rotkohleintopf mit Nüssen
Gemüseweizen mit Lauch
Dicke Bohnen mit Tintenfisch und Zwiebeln
3. Gang : Hauptgerichte
Ente entbeint gefüllt mit Spinat und Käse
Forelle geschichtet mit Meerrettich und Möhren
Gefüllte Schafkeule mit Kräutern und Honig
Gebratener Kohl
Pastinakenmus
Spaghettikürbis gebraten
2 verschiedene Saucen
4. Gang : Nachspeisen
Mandeltortelett
Früchte-Honigkuchen
Milchweizen mit Zimt-Honig