Minden 1759
Freitag Abend
Nackenschmorbraten süß-sauer
mit Thymian und Estragon
und Kürbis
Spätzle
Samstag Mittag
Gemüsesuppe mit Brechbohnen und Sellerie
Bratenscheiben mit Senf-Remoulade
Bratenscheiben mit Knoblauchsoße und Petersilie
Bratlinge aus Schwein und Gurke
Samstag Abend
Rinderschmortopf mit Kräutern
Rotkohl klassisch
Kartoffeln in Senfsoße
Samstag Abend / Ergänzendes zum Offiziersball
Mandel-Hack für Brottaler
Gebäckschälchen mit Flußkrebsen in Knoblauch
Blätterteighörnchen mit Lachs, Dill und Gurke
Sonntag Mittag
Kartoffelsalat mit zweierlei Gurken und Senf
Gemüsetopf mit Spätzle
Außerdem: Frühstück
mit Honig
selbstgekochten Marmeladen
Schokocremes
Wurstaufschnitt
Käseauswahl
Salate
Brot und Brötchen