Trutzhavener Feldküche

Minden 1759

Freitag Abend

Nackenschmorbraten süß-sauer
mit Thymian und Estragon
und Kürbis
Spätzle

Samstag Mittag

Gemüsesuppe mit Brechbohnen und Sellerie
Bratenscheiben mit Senf-Remoulade
Bratenscheiben mit Knoblauchsoße und Petersilie
Bratlinge aus Schwein und Gurke

Samstag Abend

Rinderschmortopf mit Kräutern
Rotkohl klassisch
Kartoffeln in Senfsoße

Samstag Abend / Ergänzendes zum Offiziersball

Mandel-Hack für Brottaler
Gebäckschälchen mit Flußkrebsen in Knoblauch
Blätterteighörnchen mit Lachs, Dill und Gurke

Sonntag Mittag

Kartoffelsalat mit zweierlei Gurken und Senf
Gemüsetopf mit Spätzle

Außerdem: Frühstück

mit Honig
selbstgekochten Marmeladen
Schokocremes
Wurstaufschnitt
Käseauswahl
Salate
Brot und Brötchen