Trutzhavener Feldküche

Conquest of Mythodea 2009

Dienstag Abend/Grill

Zweierlei Kottlet
Krakauer
Hühnerfilet
Hühnerflügel
Bauchfleisch
Blumenkohl-Curry-Salat
Gurke-Tomate-Senfdressing
zweierlei Brot
Aioli und andere Soßen

Mittwoch tagsüber

Bratfleisch
Bikbeertörtchen

Mittwoch Abend

Geschmorter Schweinenacken
Nudeln
Gemüsepfanne
Salat mit Eisberg, Paprika, Gurke, Tomate

Donnerstag Mittag

Salat aus Bratenfleisch, Zwiebeln, Mais, Radieschen, Paprika
Salat aus Chinakohl, Gurken, Tomaten
Salat aus Tortellinis, Eisberg, Tomaten
Wassermelone

Donnerstag Abend

Putenfricassee mit Erbsen, Mais und Bohnen
Reis mit Gelbwurz
Eierfricassee mit Erbsen, Mais und Bohnen

Freitag Mittag

Salat aus Reis, Zwiebeln, Röstzwiebeln, Rettich
Salat aus Wurst, Radieschen, Maiskölbchen, Schwarzwurzeln, Butterbohnen, Tomate, Remoulade

Freitag Abend

Semmelknödelviertel gebraten
Pilzpfanne aus Pfifferlingen und Champignons
Gemüsepfanne aus Schwarzwurzeln, Auberginen, Zucchini, Sellerie
Fleischpfanne aus Schweinenacken
Kartoffelpfanne mit Schwarzwurzeln

Samstag Mittag

fettgebackene Hefeküchlein aus Dinkel
Salat aus Bratenfleisch, Frühlingszwiebeln, Kartoffeln
Salat aus Eisberg, Gurken, Tomaten
Zweierlei Melonen und anderes Obst

Samstag Abend

Spätzletopf mit Kohlrabi, Kaisergemüse und Tomaten
Spätzletopf mit Hackfleisch, Suppengemüse, Tomaten und Paprikapaste

Außerdem: Frühstück

mit Honig
selbstgekochten Marmeladen
Schokocremes
Wurstaufschnitt
Käseauswahl
Salate
Obst
Müslis
Brot und Brötchen
Joghurt