Trutzhavener Feldküche

Weißer Keiler 2009

Donnerstag Abend/Beilagen zum Grill

Ofengemüse mit Kartoffeln, Auberginen, Zucchini, Paprika
pikanter Bohnentopf mit Kidneybohnen, weißen Bohnen, Tomaten, Karamell
gebackene Maiskolben
Weißkohlsalat mit Möhren
Salat mit Chinakohl, Eisberg, Tomaten, Mais
Dinkelbrot, Roggen-Weizenbrot, Roggen-Petersilienbrot
Aioli, Remoulade, Meerrettich-Remoulade
Grießpudding mit Karamellsoße
Quarkspeise mit Heidelbeeren

Freitag Mittag/zum Brunch

Gemüsesuppe mit Alles
Salat mit Eisberg, Gurke, Paprika

Freitag Abend

Rindfilet in Früchten gegart
Pilztopf mit Wurst, Rind, Pute, Champignons, Waldpilze
Lammschulter und -keule in Knoblauch
Bratlinge aus Kartoffeln, Kohlrabi und Zucchini auf Pilzgemüse
Schupfnudeln mit Rosmarin
Salat aus Chinakohl, Tomaten, Gurken, Gemüsepüree

Samstag Mittag/zum Brunch

Salat mit Schupfnudeln und allerlei Gemüse, Senf-Balsamico-Dressing
Apfelkuchen

Samstag Abend

Cannelloni mit Füllung aus Sonnenblumenkernen, Ziegenkäse und Kräutern, in Tomatensoße
Cannelloni mit Füllung aus dreierlei Fleisch, Ziegenkäse und Kräutern, in Knoblauchsoße
Zimthuhn mit Zucchini, Möhren, Zuckerschoten, Sellerie, mit Kokos- und Ziegenmilch
Pfanne mit Garnelen, Steinbeißerfilet, Langusten, Kohlrabi, Kohl und Tomate
Gewürzreis mit Thymian, Rosmarin, Salbei, Rauke, Estragon, Aubergine, Tomaten

Außerdem: Frühstück

mit Honig
selbstgekochten Marmeladen
Schokocremes
Wurstaufschnitt
Käseauswahl
Salate
Obst
Müslis
Brot und Brötchen
Eierpfannkuchen
Rührei