Trutzhavener Feldküche

Minden 1758

Freitag Abend

Dicker Linseneintopf mit
weißen Bohnen, Estragon und Zimt
gebratene Zwiebeln mit Essig, Butter und Zucker
Bratwurst
Graubrot

Samstag Mittag

Linsenküchlein mit
Birne-Mandarine-Honigkuchensoße
Wurst-Zwiebel-Salat mit Chinakohl und Himbeeressig

Samstag Abend

Kassler-Schweinekschinken geschmort mit
Rindfleisch, Schinkenspeck Sardellen und Zitronensaft
karamelisierte Möhren und Kohlrabi
frische Spätzle

Sonntag Mittag

Rührei mit Spätzle und Petersilie
-"- mit Schinken, Zwiebeln und Bärlauch
-"- mit Zwiebeln, Kohlrabi und Oregano
-"- mitKohlrabi, Möhren und Curry
-"- mit Brotwürfeln, Zucker, Zimt und Pfeffer
Linsenküchlein mit Rosinen, Mandeln und Honig
Schweinebraten mit Kümmelsenf

Außerdem: Frühstück

mit Honig
selbstgekochten Marmeladen
Schokocremes
Wurstaufschnitt
Braten
Schinken
Käseauswahl
Salate
Müslis
u.s.w.
Brot und
Brötchen