Trutzhavener Feldküche

Ein Fest in der Nachbarschaft

Knoblauch-Minze-Lamm in Brotteig
Pfannkuchensalat mit Sprossen, Koriander, Möhren, Dijonsenfdressing
Flußkrebssalat mitGurke, Radieschen, Orangensoße
Curry-Sahne-Gemüse mit Gigantes, Zucchini, Porree,Schwarzwurzeln, Ananas
Gebratene Pasta mit Champignons und Steinpilzen
Frühlingssalat mit Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Petersilie, Mais
In Honig gebratene Möhrenspalten mit Salbei
Hühnerbeine gefüllt mit Kräutern und Parmesan
Spargel mit Ei-Vinaigret und gegrillter Hähnchenbrust
Schwertfischspieße mit Zwiebelsahne
Schweinefiletspieße mit Bananensoße
Roggenvollkornbrot, Roggen-Mandelbrot, Weizenbaguettes
Moretum
Salat aus Chinakohl, Chicoree, Äpfeln, Paprika, Honigdressing
Ziegenfeta mit Porree und Knoblauchmatjes
Mürbteigtörtchen mit Ziegenkäse und Amarenakirschen
Schichtspeise mit frischen Erdbeeren, Walnüssen, Marzipan, Amarettini, Gewürzwein, Stracciatellacrème