Trutzhavener Feldküche

Das große Manöver 2007

Mittwoch

Frikadellen
Pellkartoffeln
bunter Salat
Knoblauchquark

Donnerstag Tagsüber

Gulaschsuppe
Brot

Donnerstag Abend

Spätzle mit
Gemüse-Hack-Pfanne
Gemüsepfanne mit
Nüssen und Rosinen

Freitag Tagsüber

Salat mit
geröstetem Schweinefleisch oder
Bratgemüse

Freitag Abends

Eintopf mit
Grießklößchen
Fleischklößchen
Markklößchen
Eierstichbällchen
Erbsen und Möhrchen oder
vegetarische Variante

Samstag Tagsüber

Bunter Salat mit
Kochschinken und
Fleischwurst oder
vegetarische Variante

Samstag Abends

Paprikabraten mit
Kirschen
Gemüsebratnudeln
panierter, gebratener Kohlrabi

Außerdem: Frühstück

mit Salaten
Marmeladen
Schokocremes
Wurstaufschnitt
Käseaufschnitt
Zwiebelmett
u.s.w.
Brot und Brötchen