Trutzhavener Feldküche

Hochzeit von Leidy & Christian

Am Tisch serviert:

Variation einer Hochzeitssuppe

Vom Buffet:

Dekorierte und gefüllte Eier
In Honig gebratene Möhren mit gefüllten Nudeltaschen und Gnocchi
Möhren und Blumenkohl in Weißwein mariniert
Kleine Auswahl gefüllter Antipasti
Schwarzwurzelsalat mit Ei
Grüner Salat mit Joghurt
Tomaten mit Mozzarella
Schweinerücken gefüllt mit Käse, Minze und Honig
Schweinerücken gefüllt mit Käse, Senf und Honig
Putenbrust gefüllt mit einer Farce aus Schafkäse und Ananas
Variante eines Backfisches
Mandel-Butter-Broccoli
Kalter Blumenkohl auf pikanter Currysauce
Ofen-Basilikum-Kartoffeln
Blätterteig gefüllt mit Bratgemüse
Kartoffelgratin
Champignons in Kräuter-Crème
Knoblauch-Garnelen
Forellenfilets und Räucheraal
Verschiedene Käse
Würstchen in Blätterteig
Brot und gewürzte Butter
Zitronencrème
Mousse au Choclat

Ergänzung aus der Familie:

Hausgebeizter Lachs
frisch gebratenes junges Wildschwein
Verschiedene Kuchen und Torten

Aus dem Freundeskreis:

Hochzeitstorte