Trutzhavener Feldküche

MA - Weihnachtsbankett 2006

Vor - Gang

frisch gebackenes Brot
Moretum
pikante Fleischspießchen

1. Gang: Pasteten

Bratenpastete mit Sellerie
Flußkrebspastete mit Koriander
vegetarische Pastete mit Bohnen und Mandeln
Soße aus Pflaumen, Minze und Honig
Soße aus Oliven, Mandeln und Sahne

2. Gang: Ragouts

Grützwurst mit Zwiebeln
"Ambrosia"- Ente mit Apricosen-Mandel-Soße
Gemüsegrütze mit Hirse und Fenchel
Matjes mit Kirschen in Quark

3. Gang: Braten

Schweinerippen mit Pflaumen gefüllt
saure Heringe, paniert, gebraten
Kassler, gefüllt
Weißkohl gefüllt mit rote Beete und Schafskäse

4. Gang: Nachtisch

kandierter Ingwer
Mini-Äpfel und Feigen mit Pfeffer auf Blätterteig