MA - Weihnachtsbankett 2006
Vor - Gang
frisch gebackenes Brot
Moretum
pikante Fleischspießchen
1. Gang: Pasteten
Bratenpastete mit Sellerie
Flußkrebspastete mit Koriander
vegetarische Pastete mit Bohnen und Mandeln
Soße aus Pflaumen, Minze und Honig
Soße aus Oliven, Mandeln und Sahne
2. Gang: Ragouts
Grützwurst mit Zwiebeln
"Ambrosia"- Ente mit Apricosen-Mandel-Soße
Gemüsegrütze mit Hirse und Fenchel
Matjes mit Kirschen in Quark
3. Gang: Braten
Schweinerippen mit Pflaumen gefüllt
saure Heringe, paniert, gebraten
Kassler, gefüllt
Weißkohl gefüllt mit rote Beete und Schafskäse
4. Gang: Nachtisch
kandierter Ingwer
Mini-Äpfel und Feigen mit Pfeffer auf Blätterteig