Trutzhavener Feldküche

Hochzeitsparty von Jule & Lorenz

Rehrücken in Rotwein mariniert auf Preiselbeeren
pikanter Pfannkuchensalat mit zweierlei Sprossen und Paprika
Kasslerbraten in Pflaumen-Mohn-Soße
vegetarische Minifrühlingsrollen
in Speck gebratene Datteln
diverse Antipasti
garnierte Eier
mit Schinken und chinesischen Pilzen gefüllte Teigtaschen
Flußkrebssalat mit Gurke und Mandarinen
Herbstsalat mit Trauben, Äpfeln, Eichblatt und Honig
Basmatibällchen, Papaja und Bambus mit süß-sauer-scharfer Soße überbacken
gebratene Pasta mit Champignons und Steinpilzen
in Honig gebratene junge Möhren mit gehobelten Mandeln
mit Ziegenkäse, Kräutern und Rosinen gefüllte Hühnerbeine
mit Kräutern und Meersalz gebackene Kartoffelscheiben
Auswahl von Räucherfisch
Käseplatte mit Trauben
dreierlei Brot und Moretum
Schichtspeise mit Amarettini, Lebkuchensoße, Honigmelone, Stracciatellacreme und Himbeerr-Zitronen-Creme
drei Torten und Pflaumenkuchen