Trutzhavener Feldküche

Eine Hochzeit im Grünen

vegetarische Variante einer klassischen norddeutschen Hochzeitssuppe
mit Amaretto gebratene Gemüse
Creme aus Ziegenfeta
Pfannkuchensalat mit Bambusschößlingen, Mais, Bohnensprossen, Koriander
Eiersalat mit Schnittlauch und Salbei
Stremellachs mit
Cocktail aus Krabben und Äpfeln
Ganze geräucherte Forellen
gebratene Chjampignons und Austernpilze mit Moretum
Melonensalat mit Schinkenwürfeln und Serranoscheiben
mit Koriander, Minze, Thymian und Petersilie gefüllter Kalbsrücken
mit Kirschen, Käse und Honig gefüllter Schinkenbraten
Truthahnbrust in Zimtsahne
Bratlinge aus Linsen, Mais und Zwiebeln
veganes Bohnenragout
Gnocchi mit Tomaten und Paprikapaste
Lauch in veganer Sojacreme
Möhren in Honig gebraten
mit Wirsing gebratene Schupfnudeln
Rosmarinkartoffeln
Rotkraut mit Honig und Kümmel
gebratene Scheiben von Semmelknödeln
Birnenwürfel mit Honig und Pfeffer
Schichtspeise mit frischen Erdbeeren
Sojajoghurtcreme mit frischen Erdbeeren
Schichtspeise mit Amarenakirschen
Käseplatte mit Trauben und Erdbeeren
Salat mit Chinakohl, Radieschen, Rettich, Tomaten, Essig-Öl-Dressing
mit Serranoschinken gefüllter Blätterteig