Trutzhavener Feldküche

Geburtstagsfeier im Kanuclub

Roggen-Dinkel-Brot, Ciabatta, u.a.
Knoblauchbutter, Kräuterbutter und Chilibutter
Moretum
gebeiztes Schweinefilet
fritiertes Blumenkohl-Meerrettich-Mus
Tomate-Mozzarella-Zucchini-Platte mit Basilikum
marinierte Oliven, getroknete Tomaten, Peperoni
Möhren und Sellerie in süß-sauer Sud
Serranoschinken und dreierlei spanische Wurst
Lauch-Käse-Suppe
Huhn in Zimtsoße mit Birnen
Schweinebraten mit Spätzle und Aprikosen
Kartoffelgratin mit Kerbel und Käse
Kartoffelgratin mit Käse und Koriander
kleine Rouladen mit Rotwein, Marzipan, Mohn und Pfeffer
mit Honig gebratener Spargel und Möhren
Rührei mit Paprika und Schnittlauch
Muscheln und Zwiebeln in Senfsoße auf Basmatireis
Räucherfischplatte mit Heilbutt, Lachs und Anderen
Schupfnudeln mit Tomaten und Mandeln
Salat mit Gurken und Hühnerfleisch
gebackene, pikante Hühnerarme
Hackbällchen mit Zucchini, Tomaten und Kräutern
süß-sauer eingelegte Riesengarnelen mit Zwiebeln und Knoblauch
Käseplatte
Schichtspeise aus Vanillecreme, frischen Erdbeeren, Amarettini
Heidelbeerquark