Trutzhavener Feldküche

Eine Hochzeit im Hafen

Frühlings-Kräutersuppe mit Grießklöschen
Pfannkuchensalat mit Kohl und Garnelen
Pikante gebackene Hühnerteile
Kasslerbraten mit Trockenfrüchten
Mariniertes Rindfleisch mit Meerrettich
Spieße vom Schwein
Gebratene Teigwaren mit Meeresfrüchten
Salat mit Käse und Weizen
Räucherfischplatte
Reichhaltige saisonale Salatplatte
Labskausküchlein mit Wachteleiern
Lachsfilets auf Mandel-Knoblauch-Spinat
Geflügelragout mit Zimt und Sahne
in Honig gebratene Möhren und Fenchel
Verschiedene Gemüse mit Saucen
Rosmarin-Kartoffeln
Brotkorb und Moretum
Schichtspeise mit frischen Früchten
Schokoladen-Mousse mit Orangen
Rote Grütze mit Vanillesoße