Trutzhavener Feldküche

Eine Hochzeit in Unterfranken

Mittagsbuffet

Graubrot mit Rosinen und Pfeffer
Kräuterbutter
Trutzhavener Hochzeitssuppe
Dreierlei gebeiztes Schweinefilet
Reissalat mit gebratener Pute
Couscoussalat mit Aprikosen, Paprika, Minze und Joghurt
Pastasalat mit Artichoken
Pastasalat mit Shrimps
Räucherfischplatte
Rindernackenbraten mit Meerrettich überbacken
Mit Lammhack gefüllter Nackenbraten
Hühnerbrust in Sahne-Zimt-Soße
Gebratene Gemüse mit Honig
Grüner Salat mit Radieschen und Bohnensprossen
Kartoffelgratin
Gebratene Pasta mit Bambus
Schokomousse mit Orangenfilets in Orangenlikör
Trutzhavener Schichtspeise mit frischen Birnen
Rote Grütze mit Vanillesoße

Abendbuffet

Pikante Muffins mit Oliven
Blätterteig gefüllt mit Schinken
Blätterteig gefüllt mit Senf und Salbei
Skandinavisches Brot gefüllt mit Lachs und Gurke
Spieße mit Curry-Hack
Spieße mit Garnelen
Spieße mit Putenfleisch
Pfannkuchenrollen mit Lachs und Senfdressing
Pfannkuchenrollen mit Ziegenkäsecreme
Mit Chili marinierte gebratene Hühnchenbruststreifen
Kräuterbrot mit Schmalz und Moretum
Marinierte, gebratene Lammhüfte auf Krautsalat
Walnussbrot mit Filet-Medaillons
Rostbratwürstchen auf Pastasalat
Dreierlei Bratenplatten
Obstsalat mit Eierlikörsahne
Tiramisu