Trutzhavener Feldküche

Hochzeit Michelle & Marc

Mariniertes Gemüse mit Calvados
Honigmelone mit Holsteiner Schinken
Scharfes Trutzhavener Fischtöpfchen mit Krabben und Muscheln
Salat aus Butterbohnen und Knoblauchzehen
Salat aus Mais und Möhren
Salat aus grünen und gelben Bohnen
Salat aus Spargel und Ei
Salat aus Weißkohl und Minze
mit Mohn fritiertes Gemüse
Krabbencocktail mit Mandarinen
Pastaplatte mit Bratgemüse
Roastbeef auf Senfsoße
Roastbeef auf Meerrettichsoße
Roastbeef auf Süß-Sauer-Soße
Lachsfilets auf gemischtem Kohlgemüse
Mit Krebsen gefüllter Schweinelachs auf Pilzgemüse
Rosmarinkartoffeln
Trutzhavener Fastenspeise
Käseplatte von der Ziege mit Früchten
Apfelspeise nach dänischer Art
Schokolade- und Gebäckschälchen mit verschiedenen Füllungen aus Früchten und Nussmousse