Trutzhavener Feldküche

Hochzeit von Sanny & Sascha

Freitag Abend

Fünf Sorten mariniertes Fleisch und
Zwei Sorten Wurst vom Schlachter des Vertrauens der Hochzeiter
Bandnudelsalat mit Pfirsichdressing
Pellkartoffelsalat Gurken und Zwiebeln
Krautsalat mit Salbei
Tomatensalat mit Himbeeressig
verschiedene Soßen und Dips
zweierlei Ciabatta

Samstag Frühstück

mit Honig
selbstgekochten Marmeladen
Dunkle und weiße Schokocremes
Wurstaufschnitt
Braten
Schinken
Käseauswahl
Müsli und Cerealien
u.s.w.
Brot und
Brötchen

Samstag Mittag

Bratkartoffeln
Frikadellen
gebratener Fleischkäse
Spiegeleier
Gurkensalat

Samstag Abend

Chiccoree mit Ananas
Zuckerschoten und Möhren in sauer
Hefegebäck mit Walnüssen und Pfeffer
mit Zimt und Zucker gebeiztes Schweinefilet
diverse Antipasti (gef. Tomaten, getr. Tomaten, sauer Fisch, Pulpo, ...)
Salatbuffet mit Chinakohl, Gurken, Tomaten, Mais, Radieschen,
gebratene Champignons, Feta, Oliven, Garnelen, Knoblauchdressing
Kasslerbraten mit Flußkrebsen und Knoblauchsoße
mit Ziegenkäse, Senf und Röstzwiebeln gefüllte Hühnerbrüstchen in Tomaten-Basilikumsoße
Putenbraten mit Honig und Pfeffer
Spieße mit Hack-Schinken-Bällchen und Paprika
Spieße mit gewürztem Hühnerfleisch
Streifen vom Stremellachs
in Honig gebratene Möhren
in Amaretto gebratener Fenchel
Broccoli und Blumenkohl mit gebräunter Butter
Böhnchen im Speckmantel
Kartoffeln in Bernaisesoße
gebratene Pasta mit Kräutern
Käseplatte mit Früchten
Brotkorb mit Butterzubereitungen
Götterspeise mit Vanillesoße
Mousse au Chocolat
Schichtspeise mit Milchcreme, Schokoplättchen, Amarettini und Amarenakirschen

Sonntag Frühstück

...wie Samstag
ergänzt durch Überbleibsel des Samstagsbuffets