Trutzhavener Feldküche

Robbys 50ster

Burgunderkrustenbraten in pikanter Soße mit Preiselbeeren und Rosinen
Pfannkuchensalat mit Möhren und Sprossen
Flußkrebssalat mit Gurke und Sellerie
Kartoffeln in Buttersoße mit Oliven, Basilikum und Salbei
gebratene Pasta mit Champignons und Steinpilzen
Eisbergsalat mit Radiccio, Ruccola und Senfdressing
Gratin von Schwarzwurzeln
mit Honig gebratener Sellerie
mit Amaretto gebratene Möhren
in Honig gebratene Pastinaken
Hähnchenfilets in knuspriger Panade
Hühnerflügel in Barbecuepanade
kleine Würste auf Weinsauerkraut
knusprige Schweinefleischspieße
Brotkorb mit Knoblauch-Basilikum-Butter
Tomatenbutter mit Pfeffer
Schnittlauch-Petersilien-Butter
Eierlikör-Tiramisu mit Ananas, Amaretti und Quark
Rote Grütze mit Vanillesoße