Trutzhavener Feldküche

Hochzeit Mara und Marcel

Süß-sauer Suppe von Möhren, Kürbis und Orangen
Brotauswahl
entkernte Datteln, im Speckmantel gebacken
trocken gebeiztes Fleisch vom Schweinefilet und Weiderinderkeule
verschiedene klassische Antipasti
Minifrikadellen mit Obst
kleine Bratlinge aus Blumenkohl
Schichtbraten aus Würzhack, Schinkenspeck und Schweinerücken auf gebratenem Kohl
gebackene Hühnerbeine
marinierter Braten mit Paprika-Honig-Kruste
sahniges Kartoffelgratin
halbe Backkartoffeln, gefüllt mit Tomaten-Paprika-Tatar oder Ziegenfrischkäsecreme
große Auswahl von gedämpftem, gepfeffertem Gemüse
gewürzte Pasta mit Gemüsejulienne
Tomatenreis
frische Salatplatte
reichhaltige Räucherfischplatte mit ganzem geräuchertem Lachs mit Paprika-Pfeffer-Auflage
große Käseplatte mit Obst
Schichtspeise aus Baiser, Himbeeren und Schlagsahne