Weihnachtsbankett 2012
Vorgang
Brot
Moretum
1. Jahrhundert
Doradenfilets in Soße aus Datteln, Ingwer, Koriander
Lammschichtbraten mit Hackfkleisch, Zitrone und Pinienkernen
Selleriesalat mit Haselnüssen und Senf
Artischocken mit Eiern und Sardellensoße
Dicke Bohnen mit Zwiebeln in pikanter Marinade
Rosa Entenbrüste mit Kirschen und Ingwer
10. Jahrhundert
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pistazien
Pfannenbrot mit Gemüse und Kräutern
In Met gekochte Möhren und Pastinaken
Gefüllte Pilze mit Knoblauch, Pinienkernen und Thymian
Gebratene Kaninchenrückenfilets
Wildschweinkeule mit Thymian und Salbei
17. Jahrhundert
Bohnengemüse in Schinkencreme
Zanderfilets mit Morcheln und Muscheln
Gekochte Rinderbrust mit Sonnenblumenkernen überbacken
Gebratener Weißkohl mit Haselnüssen und Maronen
20. Jahrhundert
Schokoladenmousse
Himbeeren-Baisser-Sahne-Schichtspeise
Käseauswahl mit Trauben