Trutzhavener Feldküche

Weihnachtsbankett 2012

Vorgang

Brot
Moretum

1. Jahrhundert

Doradenfilets in Soße aus Datteln, Ingwer, Koriander
Lammschichtbraten mit Hackfkleisch, Zitrone und Pinienkernen
Selleriesalat mit Haselnüssen und Senf
Artischocken mit Eiern und Sardellensoße
Dicke Bohnen mit Zwiebeln in pikanter Marinade
Rosa Entenbrüste mit Kirschen und Ingwer

10. Jahrhundert

Kürbis-Apfel-Suppe mit Pistazien
Pfannenbrot mit Gemüse und Kräutern
In Met gekochte Möhren und Pastinaken
Gefüllte Pilze mit Knoblauch, Pinienkernen und Thymian
Gebratene Kaninchenrückenfilets
Wildschweinkeule mit Thymian und Salbei

17. Jahrhundert

Bohnengemüse in Schinkencreme
Zanderfilets mit Morcheln und Muscheln
Gekochte Rinderbrust mit Sonnenblumenkernen überbacken
Gebratener Weißkohl mit Haselnüssen und Maronen

20. Jahrhundert

Schokoladenmousse
Himbeeren-Baisser-Sahne-Schichtspeise
Käseauswahl mit Trauben