Trutzhavener Feldküche

Arbon 3

Donnerstag Abend

Kartoffelsalat mit Gurke
Rinderfrikadellen
Getreide-Nuss-Creme in Blätterteig

Freitag

Suppe mit Sellerie, Weizen und Möhren
Suppe mit Weizen, Gemüse, Ei und Speck
Hefekuchen mit Mandeln und Rosinen
Apfelkompott mit Zimt und Sahne

Freitag Abend

Gemüsecurry mit Blumenkohl
Paprikageschnetzeltes vom Schwein
Pasta
bunter Salat

Samstag

Nudelsalat mit Tomaten, Eisberg, Kräuter
Gulaschsuppe mit Champignons
Shepards Pie mit Curry-Gemüse

Samstag Abend

Pfannkuchensalat mit Rettich und gebratenem Huhn
Gemüseplatte mit Sonnenblumenkernen und Honig
Reisgericht mit Kürbis und Kräutern
Tafelspitz mit Merrettichsoße
Hühnerkeulen auf Salat
Schichtspeise mit Himbeeren, Baisser und Milchreis

Außerdem: Frühstück

mit Honig
Hausgemachte Marmeladen
Schokocremes
Wurstaufschnitt
Käseauswahl
Salate
Brötchen und Brotauswahl
Cerealien
Müslis
Frühstücksstreusel
gekochte Eier