Trutzhavener Feldküche

Epic Empires

Mittwoch Abend

Nudeln mit Kasslergeschnetzeltem und Erbsen
Nudeln mit Erbsen und Kürbis
Schokomousse

Donnerstag Mittag

Salat aus Nudeln, Kassler, Mandeln, Apfelringen, Aprikosen und Salbei
Salat aus Eisberg, Gurke, Tomaten und Senfdressing

Donnerstag Abend

Bohnentopf mit Knoblauch
Kräuterbrot
Hackbraten
gefüllte Schmorgurken mit Kräutern und Ziegenkäse

Freitag Mittag

Salat aus Eisberg, Gurken, Rührei und Tomaten
Weizenpfanne mit Tomaten, Bohnen und Spargel
gebratenes Zwiebelfleisch mit Rosinen
rote Grütze mit Vanillesoße

Freitag Abend

Blumenkohl und Spätzle
Schulterbraten in Kräuterkruste
Käsebratlinge
weiße Petersiliensoße

Samstag Mittag

Bratspätzle mit Tomaten und Rosmarin
Blumenkohlsalat mit Rettich
kalter Braten
Milchweizen mit Zimt und Zucker

Samstag Abend

Paprikareis
gefüllte Hühnerbrüste mit Schinken und Thymian
panierte Kahlrabischeiben
Quarkspeise mit Kirschen

Außerdem: Frühstück

mit Honig
selbstgekochten Marmeladen
Schokocremes
Wurstaufschnitt
Käseauswahl
Salate
Obst
Brot und Brötchen
eingelegter Fisch
Rührei